В Лыткарино проведена противоаварийная тренировка на опасном производственном объекте

В Лыткарино проведена противоаварийная тренировка на опасном производственном объекте

11.02.2020 Спасатели профессионального аварийно-спасательного формирования приняли участие в  противоаварийной тренировке на опасном производственном объекте в городе Лыткарино.
В ходе тренировки отработаны основные способы и приемы по  устранению разгерметизации газопровода с помощью магнитного бандажа и пневмопластыря. Затем сменой спасателей проведена разведка зоны аварии, в ходе которой обнаружен пострадавший. С применением спасательного устройства пострадавший был эвакуирован с оказанием первой помощи.
В ходе тренировки организовано взаимодействие обслуживающего персонала котельной и руководства ПАСФ.

В Лыткарино проведена противоаварийная тренировка на опасном производственном объекте. Фото 1 В Лыткарино проведена противоаварийная тренировка на опасном производственном объекте. Фото 2 В Лыткарино проведена противоаварийная тренировка на опасном производственном объекте. Фото 3 В Лыткарино проведена противоаварийная тренировка на опасном производственном объекте. Фото 4 В Лыткарино проведена противоаварийная тренировка на опасном производственном объекте. Фото 5 В Лыткарино проведена противоаварийная тренировка на опасном производственном объекте. Фото 6

Возврат к списку



Отправить сообщение