В Дмитровском районе проведены учения по ликвидации чрезвычайной ситуации на канатной дороге

В Дмитровском районе проведены учения по ликвидации чрезвычайной ситуации на канатной дороге

08.11.2019 7 ноября 2019 года спасателями ООО «СОЮЗСПАС» проведены учения по ликвидации чрезвычайной ситуации на канатной дороге, являющейся опасным производственным  объектом III класса опасности.
По легенде учений, в здании центрального пункта управления канатными дорогами произошло возгорание, движение по канатной дороге остановлено, требуется эвакуация людей из кресел между опорами.
Действиями обслуживающего персонала канатной дороги возгорание было ликвидировано, а прибывшие на помощи спасатели эвакуировали пострадавшего.
Спасатели с альпинистским снаряжением поднялись на опору, прошли горизонтально по тросу до эвакуировали людей.
В ходе учений организовано взаимодействие ООО «СОЮЗСПАС» с администраций и обслуживающим персоналом канатной дороги.

В Дмитровском районе проведены учения по ликвидации чрезвычайной ситуации на канатной дороге. Фото 1 В Дмитровском районе проведены учения по ликвидации чрезвычайной ситуации на канатной дороге. Фото 2 В Дмитровском районе проведены учения по ликвидации чрезвычайной ситуации на канатной дороге. Фото 3 В Дмитровском районе проведены учения по ликвидации чрезвычайной ситуации на канатной дороге. Фото 4 В Дмитровском районе проведены учения по ликвидации чрезвычайной ситуации на канатной дороге. Фото 5 В Дмитровском районе проведены учения по ликвидации чрезвычайной ситуации на канатной дороге. Фото 6 В Дмитровском районе проведены учения по ликвидации чрезвычайной ситуации на канатной дороге. Фото 7 В Дмитровском районе проведены учения по ликвидации чрезвычайной ситуации на канатной дороге. Фото 8 В Дмитровском районе проведены учения по ликвидации чрезвычайной ситуации на канатной дороге. Фото 9 В Дмитровском районе проведены учения по ликвидации чрезвычайной ситуации на канатной дороге. Фото 10 В Дмитровском районе проведены учения по ликвидации чрезвычайной ситуации на канатной дороге. Фото 11 В Дмитровском районе проведены учения по ликвидации чрезвычайной ситуации на канатной дороге. Фото 12 В Дмитровском районе проведены учения по ликвидации чрезвычайной ситуации на канатной дороге. Фото 13

Возврат к списку



Отправить сообщение