В Балашихинском районе проведены тактико-специальные учения по ликвидации ЧС на территории газовой котельной

В Балашихинском районе проведены тактико-специальные учения по ликвидации ЧС на территории газовой котельной

11.07.2019 10 июля с.г. спасатели СОЮЗСПАС совместно с ПЧ-337 ГКУ МО «Мособлпожспас» провели тактико-специальные учения по ликвидации чрезвычайной ситуации.
В ходе учений отработано взаимодействие всех сил и средств, принимающих участие в ликвидации ЧС, проведена разведка аварийной зоны, поиск и эвакуация пострадавшего.

В Балашихинском районе проведены тактико-специальные учения по ликвидации ЧС на территории газовой котельной. Фото 1 В Балашихинском районе проведены тактико-специальные учения по ликвидации ЧС на территории газовой котельной. Фото 2 В Балашихинском районе проведены тактико-специальные учения по ликвидации ЧС на территории газовой котельной. Фото 3 В Балашихинском районе проведены тактико-специальные учения по ликвидации ЧС на территории газовой котельной. Фото 4 В Балашихинском районе проведены тактико-специальные учения по ликвидации ЧС на территории газовой котельной. Фото 5 В Балашихинском районе проведены тактико-специальные учения по ликвидации ЧС на территории газовой котельной. Фото 6 В Балашихинском районе проведены тактико-специальные учения по ликвидации ЧС на территории газовой котельной. Фото 7 В Балашихинском районе проведены тактико-специальные учения по ликвидации ЧС на территории газовой котельной. Фото 8

Возврат к списку



Отправить сообщение