Условная ЧС ликвидирована в городском округе Богородск

Условная ЧС ликвидирована в городском округе Богородск

25.10.2019 24 октября с.г. спасатели ПАСФ ООО «СОЮЗСПАС» приняли участие в противоаварийной тренировке по ликвидации чрезвычайной ситуации на опасных производственных объектах (котельных) в городском округе Богородск.
В ходе тренировки звеном газоспасателей проведена разведка зоны ЧС, в ходе которой обнаружен пострадавший с последующей его эвакуацией и оказанием первой помощи. Организовано взаимодействие обслуживающего персонала ОПО и ПАСФ.

Условная ЧС ликвидирована в городском округе Богородск. Фото 1 Условная ЧС ликвидирована в городском округе Богородск. Фото 2 Условная ЧС ликвидирована в городском округе Богородск. Фото 3 Условная ЧС ликвидирована в городском округе Богородск. Фото 4 Условная ЧС ликвидирована в городском округе Богородск. Фото 5 Условная ЧС ликвидирована в городском округе Богородск. Фото 6 Условная ЧС ликвидирована в городском округе Богородск. Фото 7 Условная ЧС ликвидирована в городском округе Богородск. Фото 8 Условная ЧС ликвидирована в городском округе Богородск. Фото 9

Возврат к списку



Отправить сообщение