Учения на опасном производственном объекте в Старой Купавне

Учения на опасном производственном объекте в Старой Купавне

24.05.2019 В Старой Купавне прошли учения по действиям при возникновении чрезвычайной ситуации на опасном производственном объекте, в которых приняли участие спасатели ООО «СОЮЗСПАС».
ПАСФ филиала № 50 на одной из четырех учебных точек выполняло задачи по проведению аварийно-спасательных работ в здании после его обрушения. Проводились работы по разборке завалов,  проведению разведки зоны чрезвычайной ситуации и поиску, спасению пострадавших. В ходе учений обучено около 300 человек организации, эксплуатирующей опасный производственный объект.

Учения на опасном производственном  объекте в Старой Купавне. Фото 1 Учения на опасном производственном  объекте в Старой Купавне. Фото 2 Учения на опасном производственном  объекте в Старой Купавне. Фото 3 Учения на опасном производственном  объекте в Старой Купавне. Фото 4 Учения на опасном производственном  объекте в Старой Купавне. Фото 5 Учения на опасном производственном  объекте в Старой Купавне. Фото 6 Учения на опасном производственном  объекте в Старой Купавне. Фото 7 Учения на опасном производственном  объекте в Старой Купавне. Фото 8 Учения на опасном производственном  объекте в Старой Купавне. Фото 9 Учения на опасном производственном  объекте в Старой Купавне. Фото 10 Учения на опасном производственном  объекте в Старой Купавне. Фото 11 Учения на опасном производственном  объекте в Старой Купавне. Фото 12 Учения на опасном производственном  объекте в Старой Купавне. Фото 13 Учения на опасном производственном  объекте в Старой Купавне. Фото 14

Возврат к списку



Отправить сообщение