Тренировка по ликвидации чрезвычайной ситуации в Старой Купавне

Тренировка по ликвидации чрезвычайной ситуации в Старой Купавне

04.10.2019 4 ноября 2019 года День гражданской обороны МЧС России в Старой Купавне отметили тренировкой по ликвидации чрезвычайной ситуации, связанной с разливом активных химически опасных веществ.
В тренировке приняли участие спасатели филиала № 50 ООО «СОЮЗСПАС». Для эффективной ликвидации ЧС, связанных с АХОВ, в ПАСФ имеется специальный аварийно-спасательный автомобиль, оборудованный насосом, шлангами и емкостями, способными работать в агрессивной среде. Это позволяет оперативно ликвидировать течь АХОВ, тем самым снизить риск угрозы людям.
В ходе тренировки организовано взаимодействие всех сил и средств как противопожарно-спасательных формирований, так и работников предприятия.

Тренировка по ликвидации чрезвычайной ситуации в Старой Купавне. Фото 1 Тренировка по ликвидации чрезвычайной ситуации в Старой Купавне. Фото 2 Тренировка по ликвидации чрезвычайной ситуации в Старой Купавне. Фото 3 Тренировка по ликвидации чрезвычайной ситуации в Старой Купавне. Фото 4 Тренировка по ликвидации чрезвычайной ситуации в Старой Купавне. Фото 5 Тренировка по ликвидации чрезвычайной ситуации в Старой Купавне. Фото 6

Возврат к списку



Отправить сообщение