Спасателями отработаны способы и приемы ликвидации ЧС на объекте с сосудами, работающими под избыточным давлением

Спасателями отработаны способы и приемы ликвидации ЧС на объекте с сосудами, работающими под избыточным давлением

20.11.2019 В Москве на опасном производственном объекте проведена тренировка по ликвидации чрезвычайной ситуации, связанной с разгерметизацией сосудов, работающих под избыточным давлением.
На место разрыва спасателями установлен бандаж, проведена разведка места ЧС, эвакуирован пострадавший с оказанием первой помощи.

Спасателями отработаны способы и приемы ликвидации ЧС на объекте с сосудами, работающими под избыточным давлением. Фото 1 Спасателями отработаны способы и приемы ликвидации ЧС на объекте с сосудами, работающими под избыточным давлением. Фото 2 Спасателями отработаны способы и приемы ликвидации ЧС на объекте с сосудами, работающими под избыточным давлением. Фото 3 Спасателями отработаны способы и приемы ликвидации ЧС на объекте с сосудами, работающими под избыточным давлением. Фото 4 Спасателями отработаны способы и приемы ликвидации ЧС на объекте с сосудами, работающими под избыточным давлением. Фото 5 Спасателями отработаны способы и приемы ликвидации ЧС на объекте с сосудами, работающими под избыточным давлением. Фото 6 Спасателями отработаны способы и приемы ликвидации ЧС на объекте с сосудами, работающими под избыточным давлением. Фото 7 Спасателями отработаны способы и приемы ликвидации ЧС на объекте с сосудами, работающими под избыточным давлением. Фото 8

Возврат к списку



Отправить сообщение