Спасатели Филиала 18 приняли участие в тактико-специальном учении

Спасатели Филиала 18 приняли участие в тактико-специальном учении

25.04.2019 25 апреля  в целях совершенствования знаний и навыков руководящего состава и персонала в области промышленной безопасности, гражданской обороны и защиты населения и территорий от ЧС, отработке Планов по предупреждению и ликвидации ЧС природного и техногенного характера  с 8.00 до 24.00 местного времени прошли тактико-специальные учения по теме: «Действия органов управления отраслевой функциональной системы предупреждения и ликвидации ЧС объектового уровня по организации защиты персонала и территорий при ЧС техногенного характера, вызванных террористическими актами».
Согласно плана проведения учения ПАСФ филиала №18 ООО «Сервис безопасности Союза спасателей» участвовало в проведении на ОПО Ижевская ТЭЦ-1 и Ижевская ТЭЦ-2 следующих видов аварийно-спасательных работ:
- локализация ЧС, вызванных разливами нефти и нефтепродуктов;
- проведение поисково-спасательных работ;
- проведение газоспасательных работ.
Выдвижение АСФ на объекты производилось при поступлении вводного сигнала по учению от оперативного дежурного исполнительного аппарата ПАО «Т Плюс». Задачи поставленные перед АСФ выполнены в полном объеме и в срок отведенный планом-графиком.

Спасатели Филиала 18 приняли участие в тактико-специальном учении. Фото 1 Спасатели Филиала 18 приняли участие в тактико-специальном учении. Фото 2 Спасатели Филиала 18 приняли участие в тактико-специальном учении. Фото 3 Спасатели Филиала 18 приняли участие в тактико-специальном учении. Фото 4

Возврат к списку



Отправить сообщение