В Ижевске прошел смотр готовности сил и средств, привлекаемых для проведения противопаводковых мероприятий

В Ижевске прошел смотр готовности сил и средств, привлекаемых для проведения противопаводковых мероприятий

16.04.2018 5 апреля В Ижевске прошел смотр готовности сил и средств, привлекаемых для проведения противопаводковых мероприятий под руководством Председателя Правительства Удмуртской Республики Ярослава Семенова, проведена командно-штабная тренировка с органами управления, силами и средствами Ижевского городского звена Удмуртской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на тему: «Действия органов управления, сил и средств при подтоплении территорий населенных пунктов водами весеннего половодья».
В рамках тренировки состоялся смотр готовности группировки сил и средств, привлекаемых для выполнения противопаводковых мероприятий с участием следующих организаций:
- МБУ «ПСС г. Ижевска»
- Управление МВД России по г. Ижевску
- Управление ГИБДД МВД по Удмуртской Республике
- ФГКУ «1 отряд ФПС по Удмуртской Республике»
- АУЗ УР «Станция скорой медицинской помощи МЗ УР»
- АО «Ижевские электрические сети»
- ООО «Удмуртские коммунальные системы»
- АО «Газпром газораспределение Ижевск»
- МУП г. Ижевска «Ижводоканал»
- МКП г. Ижевска «Горсвет»
- МУП «Ижевский городской электротранспорт»
- МУП г. Ижевска «ДРЭУ»
- ООО «Ижавтоснаб»
- ООО «Радонеж»
- ОАО «Ижсталь»
- ЗАО «Автоколонна 1226»
- АУ УР «Удмуртлес»
- ООО «Сервис безопасности Союза спасателей»
Всего в мероприятии приняло участие 130 человек и 50 единиц техники, что составляет 20 процентов от общей численности группировки.

В Ижевске прошел смотр готовности сил и средств, привлекаемых для проведения противопаводковых мероприятий. Фото 1 В Ижевске прошел смотр готовности сил и средств, привлекаемых для проведения противопаводковых мероприятий. Фото 2 В Ижевске прошел смотр готовности сил и средств, привлекаемых для проведения противопаводковых мероприятий. Фото 3 В Ижевске прошел смотр готовности сил и средств, привлекаемых для проведения противопаводковых мероприятий. Фото 4 В Ижевске прошел смотр готовности сил и средств, привлекаемых для проведения противопаводковых мероприятий. Фото 5 В Ижевске прошел смотр готовности сил и средств, привлекаемых для проведения противопаводковых мероприятий. Фото 6

Возврат к списку



Отправить сообщение